|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREITAS, A. A. de; MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA. |
Título: |
Percepção do consumo de pescado: inovação e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 725-742. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Inovação; Peixe; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200217 a 4500 001 2040849 005 2017-07-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. A. de 245 $aPercepção do consumo de pescado$binovação e tecnologia.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 725-742. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aIntrodução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais. 650 $aConsumo alimentar 650 $aInovação 650 $aPeixe 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aMACIEL, E. da S. 700 1 $aKATO, H. C. de A. 773 $tIn: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, V. P. M. de; SIMOES, W. L.; DIAS, N. da S.; MOUCO, M. A. do C.; TORRES JÚNIOR, V. G. |
Afiliação: |
VICTOR PIMENTA MARTINS DE ANDRADE; WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; NILDO DA SILVA DIAS; MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA; VINICIUS GONÇALVES TORRES JUNIOR. |
Título: |
Produção da manga kent submetida a déficit hídrico controlado no Vale do Submédio São Fancisco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2077-2080. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a produção da mangueira ?Kent? submetida a déficit hídrico controlado nos estádios fenológicos de floração, crescimento de frutos e maturação. |
Palavras-Chave: |
Cultivar kent; Déficit hidrico; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fenologia; Floração; Manga; Mangifera Indica; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Soil water deficit. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205539/1/Producao-da-manga-Kent.pdf
|
Marc: |
LEADER 01183nam a2200289 a 4500 001 2115183 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, V. P. M. de 245 $aProdução da manga kent submetida a déficit hídrico controlado no Vale do Submédio São Fancisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2077-2080. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a produção da mangueira ?Kent? submetida a déficit hídrico controlado nos estádios fenológicos de floração, crescimento de frutos e maturação. 650 $aMangoes 650 $aSoil water deficit 650 $aFenologia 650 $aFloração 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aSistema de Cultivo 653 $aCultivar kent 653 $aDéficit hidrico 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aSIMOES, W. L. 700 1 $aDIAS, N. da S. 700 1 $aMOUCO, M. A. do C. 700 1 $aTORRES JÚNIOR, V. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|